Ce week-end avait lieu les épreuves de zone M13 et M17 qui regroupaient les meilleurs escrimeurs des régions Rhône Alpes Auvergne et Provence Alpes Côte d’Azur.

Les tireurs du CEPG ont réalisé une nouvelle fois une grosse performance puisqu’ils remportent le titre dans les catégories M17 filles et garçons.

C’est Gaia Sirna, de retour du circuit européen de Copenhague, qui remporte l’épreuve après un sans faute en poule et des matches éliminatoires remportés brillamment. Sofiia Borinskikh réalise également une très belle compétition en terminant sur le podium avec une très belle 3eme place. Clémence Gilly, après 3 victoires et 3 défaites en poule, termine 10eme, enfin Lili Blanc-Garidel, encore M15 pour sa première compétition à ce niveau, termine à la 20eme place.

Chez les garçons Sébastien Noël, lui aussi de retour du circuit Européen au Danemark, remporte la compétition M17, après un sans faute en poule, Sébastien élimine en quart de finale son partenaire d’entrainement Robin Dumet 15-13, Robin qui termine 8eme.

Louis Douge termine 13eme après 3 victoires en poule, Louis est éliminé par le finaliste de l’épreuve. Lenny Cusanno, après un très bon tour de poule avec 5 victoires pour une seule défaite termine 24eme. Filip Bohème après une poule compliqué termine à la 41eme place et le jeune M15 Hugo Latrace pour sa première compétition dans cette catégorie termine 54eme.

Dans la catégorie M13 filles Roxane Leroux-Pottier termine à une très belle 5eme place et Zoé Lebreton termine 11eme. Chez les garçons Philéas Guyomard termine également à une belle 6eme place, Adam Cappadona 18eme, Hugo Crist 21eme et Kirill Linkov 27eme.

Bravo à tous nos tireurs et un grand merci à nos arbitres présents sur les deux jours de compétition.