Belle performance de Sébastien Noël qui termine 2eme du championnat de France M17 N1 qui avait lieu ce samedi à Douai.

Sébastien réalise un parcours sans faute jusqu’en finale enchaînant les victoires. Cette médaille d’argent vient récompenser une saison exceptionnelle de Sébastien, Bravo.

En N2, Robin Dumet termine 19eme et en N3 Louis Douge termine 29eme.

Chez les filles, Gaia Sirna termine 23eme dans la catégorie N1 et Sofiia Borinskikh termine 52eme en N2.

Le dimanche pour les épreuves par équipes le CEPG était qualifié chez les filles et chez les garçons.

Les grassoises Gaia Sirna, Sofiia Borinskikh et Clémence Gilly terminent à la 11eme place, après avoir éliminé Boulogne en tableau de 32, les filles perdent au tour suivant 37-39 contre Saint Paul Trois Châteaux.

L’équipe des garçons composée de Sébastien Noël, Robin Dumet et Louis Douge termine 5eme à une victoire de la médaille après sa défaite 40-45 en quart de finale contre le vainqueur de la compétition.

Bravo à tous nos tireurs et à notre Maître d’armes Michael Legros ainsi qu’un grand merci aux accompagnateurs pour leurs encouragements.